GreenNation

A sustentabilidade é uma atitude.

Notícias



Marca cria refeições gourmet em “saquinhos” (11/08/2014)

Aparentemente saborosas, as comidas desidratadas foram pensadas para aqueles que acampam e têm pouco acesso à cozinha.

Ebola: tire suas dúvidas sobre o vírus (07/08/2014)

Com as constantes notícias sobre o avanço da doença, muitas pessoas têm ficado com dúvidas e preocupadas sobre o assunto.

Estudante cria folha sintética capaz de melhorar a qualidade do ar (07/08/2014)

A primeira folha biológica pode ser uma alternativa fantástica para quebrar barreiras do homem.

Churrasqueira solar assa alimentos sem utilizar carvão ou lenha (07/08/2014)

A invenção não só pode cozinhar seus alimentos quando o sol está brilhando durante o dia, como também pode armazenar energia para que se possa cozinhar durante a noite.

Suécia enfrenta pior incêndio florestal em 40 anos (06/08/2014)

Fogo já consumiu 100 quilômetros quadrados de florestas, um homem morreu e cerca de mil pessoas foram evacuadas da região.

Tapede de LED ensina movimentos de yoga (05/08/2014)

Como um professor, o tapete avisa sempre que suas mãos ou pernas estiverem posicionadas de forma errada, auxiliando o movimento correto.

A invenção que promete acabar com a poluição de carbono (04/08/2014)

Vivek criou um processo que converte emissões perigosas de dióxido de carbono em nanotubos de carbono, um material que é mais forte que o aço, mas muito mais leve, e mais caro que o ouro.

Embalagem inteligente nos diz se alimento está estragado (04/08/2014)

E se as embalagens nos avisassem que os alimentos estão contaminados ou estragados? Parece que isso já é possível!