Receita de doces da alimentação viva

Compartilhar

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no email
Compartilhar no pinterest

ODS - ONU

Doces saudáveis, que fazem bem e revigoram o corpo.

Confira algumas dicas retiradas do site de Ana Branco: professora da PUC-Rio e uma das referências em alimentação viva no Brasil.

Almirantes  
Bolinhas de manga, ou de abacaxi, ou de mamão, ou de abacate, ou de pêra.
Recortadas da fruta com boleador, rola no côco fresco ralado e bota na forminha de papel. Gergilim preto germinado por cima.
 
Cajuzinhos
Castanha do Pará germinada, moída junto com figos desidratados.
Modelar a forma de um cajuzinho, botar na forminha de papel. Para decorar, sugerimos um pedacinho de castanha do Pará na extremidade do cajuzinho.
 
Ouriço
Amendoim germinado, moído junto com banana passa, modelar bolinhas, rolar no amendoim  germinado picado junto com  coco fresco ralado.
Botar na forminha de papel com um cravo no centro.

Mais receitas no site de Ana Branco.

 

Mais sobre alimentação viva no site Green Nation:

Comida “viva” para crianças

Alimentação Viva

Benefícios da Alimentação Viva – Receita Tacos
 

Gostou dessa matéria ?

Compartilhar no facebook
Compartilhe no Facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhe no Twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhe no Linkdin
Compartilhar no pinterest
Compartilhe no Pinterest

Deixe um Comentário