Muffin Integral de Banana

Compartilhar

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no email
Compartilhar no pinterest

ODS - ONU

Ingredientes:

    1 unidade(s) de ovo (de preferência orgânico)
    1/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
    1 1/3 xícara(s) (chá) de banana
    1/2 xícara(s) (chá) de nozes
    1/3 xícara(s) (chá) de óleo de canola
    1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
    1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
    1/4 xícara(s) (chá) de farinha integral
    1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
    2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
    quanto baste de canela-da-china em pó
    1/4 colher(es) (chá) de sal
    1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio

Como fazer:
Coloque na batedeira o ovo, o açúcar, as bananas, as nozes, o óleo e a baunilha. Bata bem até misturar. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento, a aveia e o bicarbonato. Misture os ingredientes secos e logo em seguida encorpore delicadamente ao líquido que foi batido. Logo depois coloque nas forminhas para muffins e leve ao forno a 180º C para assar.

Gostou dessa matéria ?

Compartilhar no facebook
Compartilhe no Facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhe no Twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhe no Linkdin
Compartilhar no pinterest
Compartilhe no Pinterest

Deixe um Comentário