GreenNation

A sustentabilidade é uma atitude.

Notícias

Macarrão com cogumelos


 

Ingredientes:
250 g de penne
200 g de brócolis
100 g de shimeji
100 g de shitake
3 colheres de sopa de shoyu light
2 colher de sopa de margarina light
Azeite
Alho a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal
Ferva o brócolis com um pouco de sal até que fiquem amolecidos, pique-os e reserve
Lave bem o shimeji e o shitake , separe os ramos do shimeji e corte o shitake em tiras
Em uma panela ou frigideira, derreta a margarina, coloque o shimeji e o shitake e acrescente o shoyu, refogue até que estejam amolecidos.
Em uma panela maior, doure o alho no azeite e refogue o brócolis, coloque o shitake, o shimeji e o macarrão já escorrido, deixe no fogo por mais alguns instantes e sirva.

Fonte:
Camomila Nutrição


24 de agosto de 2012