Escândalo da carne de cavalo impulsiona venda de alimentos veganos

Compartilhar

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no email
Compartilhar no pinterest

ODS - ONU

Há males que vem para o bem! Esse é o caso do escândalo da carne de cavalo que aconteceu recentemente no Reino Unido. Segundo o jornal britânico The Guardian, o grupo Quorn, maior produtor de refeição vegetariana pronta, afirmou que suas vendas triplicaram na segunda quinzes de fevereiro. As tortas vegetarianas da sul-africana Fry´s tiveram aumento de 30% nas vendas de fevereiro.

Outro comportamento observado nos ingleses foi que estão mais propenso a comprar alimentos produzidos localmente.

De acordo com uma pesquisa da União Nacional dos Produtores do país – NFU  na sigla em inglês -, 78% dos entrevistados disseram que as redes de supermercados deveriam oferecer mais opções de produtos locais, com sistema de rastreamento desde a sua origem até o seu destino final.

Fonte:

Planeta Sustentável

Gostou dessa matéria ?

Compartilhar no facebook
Compartilhe no Facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhe no Twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhe no Linkdin
Compartilhar no pinterest
Compartilhe no Pinterest

Deixe um Comentário