A cada dia um café direferente e sempre orgânico

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ODS - ONU

Plantação de café é monocultura e, não raramente, causa impacto ambiental.

Harmonizar essa atividade com o carinho pela natureza é possível. Por isso, ao escolher a marca que compra, prefira aquelas com selo orgânico e biodinâmico.

É certeza de que não usa agrotóxico, não explora as fontes de recursos hídricos de forma insustentável entre outras práticas que preservam o meio ambiente.

Se você pretende visitar o festival, faça uma visita  na área de parceiros e beba um cafezinho conosco. O barista Léo Moço recebe as pessoas e esclarece dúvidas sobre cafés e práticas sustentáveis não só na plantação mas também no transporte, embalagem e venda do produto.

A cada dia um tipo diferente de café é servido. Hoje, dia 31, o Icatu Precoce pode ser apreciado! É um café com sabor achocolatado, com baixa acidez e pouco amargo. Como o brasileiro gosta!

Na sexta, dia 1 de junho, é a vez do Café da Chapada com sabor frutado e sensação de licor.

 

Foto: Ana Vodopivic

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